关于天堂2的安装问题 请帮忙解答一下。。。。。。

我安装了天堂2 以后有几个压缩文件data1,data2,datal1不知道该不该解压缩 。还有ISScrip9的软件包全是英文,该怎么处理,是不是要安装?请各位高手帮忙指点一下。。不胜感激。。。

好评回答
    什么都不用管的 直接安装SETUP。EXE就可以了 其实运行过SETUP以后DAT 1 DAT2里面的文件就会解压出来的

    1***

其他答案

  • 我按完了,今天更新了,到里面是混沌的年代不是战乱的媚影呀,怎么回事,你们的都是什么呀

    1***

  • data1,data2,datal1你想解也的解的开~
    直接点Setup就可以了~最好装在一个大的分区里~装完后硬盘还能留余至少5个G以上的空间。

    1***

  • 什么都不用管,直接运行SETUP。EXE文件。OK

    1***