超级舞者问题!100分送上

  为什么我玩超舞没多久电脑就会自动重启呢?我的配置都够了啊?而且重启的时间一点规律都没有!谁能帮我解答一下 100分送上

好评回答
    首先不会是游戏的问题,因为大家都可以正常游戏,应该是你的电脑原因.会是什么原因呢?有几种可能性,1.病毒使电脑重启.2.系统文件损坏或丢失.还有硬件的原因,比如说CPU温度过高,主办有芯片烧毁等等,都会是使电脑变的不稳定.如果是我的话我会这样解决:1.首先把游戏删除,重新安装,再进行游戏,如果不能解决问题,第2步就是查杀病毒.如果还不行的话就要重做系统了,谁叫咱这么点背呢?装好系统,按好防火墙杀毒软件和游戏,进入.如果再不行就是硬件问题了,去找个测CPU温度的软件就行,AMD的CPU温度不要上60度,奔腾或者酷睿的CPU不要上50度,应该就没问题了.再不成就是主板问题了,不过相信你在进行一两步的时候问题就解决了.不要着急`祝你早日开心玩游戏^^

    等***

其他答案

  • 你的电脑程序是不是有问题,

    漂***

  • 看看你的电脑程序是不是有问题,
    再就是中了病毒啊..
    不可能是游戏的问题吧。
    还有你控制面板卸载掉
    然后在重新下载安装 如果还不行那就只能程序重装了

    小***

  • 你控制面板卸载掉
    然后在重新下载安装  如果还不行那就只能程序重装了

    林***

  • 看看你的电脑程序是不是有问题,
    再就是中了病毒啊..
    不可能是游戏的问题吧。