我的配置玩完美能开全效吗?

主板映泰NF4AM2L
CUP AMDXP AM2 3000
显卡 迪蓝恒进 X800GTO
内存 DDR 667 1G

好评回答

其他答案

  • 没问题我跟你的显卡是一样的,迪蓝恒进的显卡还不错`~~要说全开,我觉得没有太大的必要,只要画面能保证在高保真的状态就可以了,X800GTO和X1600Pro他们之间相差并不是很大(只是他们的做工方面有些不同,X800GTO做工精细是很少见的长板显示,X1600Pro做工方面明显低于前者,在测试3D方面平分秋色,玩游戏时主要是看宽位,所以不太懂的就不太在这里乱说了`~~

    爱***

  • 嗯.比我的配置好啊.大部分都开了是没问题滴.全开嘛,我看有点悬.

    六***

  • 不能就关了被  自己看

    a***

  • 可能不行X800GTO性能确实不错 但现存速度慢不会做到流畅 还是要X1600Pro以上的显卡特效全开才流畅

    小***