怎样使商人快速增加声望?

如题

好评回答
    最简单的办法,你学个火器买卖,然后快去金三角赚钱,一般说来3-4个小时就够有100W了,当然是在组队和有书的情况下,没的话只能多跑跑其他港口来回拉.然后就是投资,投资可以说是商人加声望最快的办法.
    一次最少加26,而且还可以加官位,是个不错的办法.
    但一切的关键还是在于钱,努力赚钱,再努力砸钱.这就是关键

    p***

其他答案

  • 开始和人组队做任务 之后选择性的投资很快的 实际上就是砸钱 但商人正的也快啊

    d***

  • 买特产每样50个去卖那样声望是最多的
    最任务找简单的
    投资超过6W就换个城市投

    身***

  • 想超快加声望?前提是你有钱,准备500万,然后买好船上用品满世界找你可以投资的地方投吧。不过这样投资好处大大地少,还是找个你长跑的港或城市投资,然后出航一次(必须到过其他地方)然后回来再投。哎...钱啊...就这么没了  - -

    答***

  • 正装度到20多就可以去小港看看了,小港要求低,可以去投资.
    但初期钱不多,你投不起的,而且也加的不多.适量就好了.
    老老实实的做任务吧.
    投资是后期的主要手段,前期买船的钱还不够呢.
    组队一起做任务的话,名声会稍微多一点,在交任务的时候会有一点奖励的

    1***

  • 大量倒卖特产、投资、做任务。

    托***

  • 多做任务 还有诚心~~~

    暗***