发现别人爱问资料里有“赞扬”和“反对”,我咋没有啊?

全部答案

  • 我也是无意中发现赞扬和反对的
    当时我看到我得到反对的比赞扬的多
    心里还反省了一会呢

    j***

  • 你好:平时别人对你的投票自己是看不到的!你可以看到别人的赞成或反对票数,就像你可以看到我的投票的票数一样,我同样可以看到你得的票数!现在你的赞扬票是2,反对票是3,如果你真想看到自己得票数,你可以在你的“我的回答”项点看自己回答的问题,然后再点一下自己的名字“天翼”,这时就会看到!一般很少有朋友关注这个细节!看得出你是一个细心人!其实这仅是一种游戏规则!不要太介意哦!祝你快乐!

    1***

  • 学长  刚赞扬了你一下  有求解精神

    蓝***

  • 在你回答的问题里,点你的名子就看见了。

    阳***

  • 那就是没有别人赞扬或反对你呗。你登录后是看不到的。

    沙***