为什么夏天喜欢光脚丫穿凉鞋的人很多?

好评回答
    因为,穿凉鞋穿袜子很土,我要是看到穿凉鞋穿袜子的人,马上就会对它产生一种厌恶感。

    小***

其他答案

  • 我是丝袜的最忠实爱好者,再热我也穿丝袜.

    股***

  • 夏天穿凉鞋光脚。不文明的表现。露着脚指非常难看,不雅。
    可以比较一下穿袜子的效果。尤其是女士,就更不应该光脚了。
    不论是从正面看还是从脚底板方向看脚指,都是脚指最难看。
    还有一种说法是女士光脚穿凉鞋(包括拖鞋)表现出性感,回归自然等等。这种观点纯粹误导消费者。
    长期光脚穿凉鞋(包括拖鞋),脚后跟容易引起皲裂,脚后跟底部变平,这时更不雅,更谈不上所谓的性感。
    女士穿鞋时穿肉色透明丝袜,不仅使脚乃至腿部看起来光滑、平整、浑然一色、性感,而且修饰了皮肤因静脉和毛细血管分布不匀而带来视觉上的凹凸不平感和色差。

  • 光脚穿凉鞋要好看,现在可没以前那么保守.流行的就是这个.

    b***

  • 因为夏天热嘛,光着脚舒服啊.
    再说了,想怎么穿就怎么穿.这就是现在的流行的方式

    l***

  • 因为患脚气。

    温***