求救75分-问问安装不成功的问题

我下的劲舞团客户端能解压,就是安装的时候出错,下载了好多遍了.就是输入/输出(I/0)什么一大堆,知道是丢包,但是下了20+次是有了,怎么能成功下载安装
为此我曾经将硬盘全部格式化,重新装系统,也不管用,新浪、劲舞官网,17173都下过,用讯雷,网际快车、BT,什么都下过,都是安装不成功,安装不成功后,我在控制面板添加/删除程序里都卸载了的。

甚至我在下载的时间什么都不开,连网页都不开,保证宽带的足够宽畅。
但起码将近30次,就没安装成功过,系统从新装所有硬盘全格式了,换地址下,换下载器下,每次下完安装到一半左右都是输入/输出(I/0)什么一大堆
那个给我解决,我另外送100分,绝不食言

全部答案

  • 很大的可能是内存,换个试试

    h***

  • 我看你还是不要再下载了,主要是这个下载的安装软件不完整,如果安装软件不完整,你就是安装N次都是一场空。
    还是找别人已安装成功的软件程序文件夹,复制过来再安装来得快。

    s***

  • 硬盘有问题了,坏道的可能性较大,安装时无法写入数据
    建议用相关工具检查一下磁盘

    1***

  • 安装程序别默认到C盘
    把他放到E,F盘都行
    他是自动安装的
    浏览后点下一步
    再点完成前把叶面上的两个钩去掉
    我经常这样做

    独***

  • IO错误的话,要么内存,要么硬盘.
    没有别的.连续30次错误,而且确定硬盘没有问题的话,那么只有内存了,
    能进系统,那么证明内存的前300MB是好的,如果你是两跟内存的,那么尝试拔掉一根,仍然有问题的话再换一跟.
    以上问题都不是的话,那么你是否超频了呢,如果有,那么恢复原来设置应该能解决.

    芸***

  • 建议:
    1、先用系统自带的磁盘修复工具进行磁盘修复
    2、然后对系统盘进行碎片整理
    3、还不行,把内存条换一下,有可能是内存条的问题

    伐***

  • 发生这种问题应该是硬盘有坏道,有坏道的地方是不能写入数据的,给你三条建议,分别试一下吧:
    1.换个分区重装系统;
    2.换个分区安装软件;
    3.给你的硬盘重新分区,然后低格化;
    如果以上方法都不能解决,那只能拿硬盘去修或者换一个了~

    m***

  • 安装程序别默认到C盘
    把他放到E,F盘都行
    他是自动安装的
    浏览后点下一步
    再点完成前把叶面上的两个钩去掉
    你试试把
    不行再说
    反正我是这么弄的

    简***