为什么有时候任务品很难爆,有时候打一个怪就有一个爆!

为什么有时候任务品很难爆,有时候打一个怪就有一个爆,去NPC那里重接一下又会很爆,如我不同的号碰到过不同的情况,第一个任务4个狗牙,人类的号只出村庄打了四只狐狗就完成任务了,而精灵号打了3个小时都只打到一个狗牙,害的我买了一张地图,Oh!my God! 我的可怜的钱呀!刚进去钱是多么重要呀!还有其他任务遇到相同的情况不再赘述!HOHO!

好评回答
    首先,新浪并没有什么代理游戏的经验,可能对黑客的认识也不足,以至于受到攻击也无法及时作出反映,再加上这几天电信在调整,所以上不去可以理解的,新浪也想让我们玩呀,也是有苦衷的,大家不要老是骂了,理解万岁,我相信中国的网络游戏玩家是最好的,大家只有耐心等!!!

    c***

其他答案

  • 必须从头到尾都是自己打,抢别人的不行,或是被别人打了也不给,黑精是打尼比特狐狗!

    1***

  • 慢慢来

    1***

  • 你要是好好得承认错误,我们这些期待得玩家也可以等下去
    但你总是隐瞒事实,这实在是领我们这些期待得玩家伤心
    我已经等了3天了,我在寝室上网,网速慢,我就天天5:30起来
    别人都在被窝里睡觉呢,我就得爬起来,为得就是抢上那该死得服务器
    有错不怕,怕得是你们隐瞒事实,那实在是领我们这些老玩家伤心啊!

    3***

  • 新浪公司出来给个回答吧!

    荆***

  • 精灵村只有打那个叫什么尼比特狐狗才会出牙齿

    夏***

  • 这是随机的.有的时候运气好一下就OK
    有的时候要打很久的.

    1***

  • 吼吼,你真是厉害,地图我可没有买过
    主要是有些任务必须单独完成,如果2个或多个人去打,那么就不会有任务道具出现,好比精灵的蘑菇任务等
    其他还有等级高了,看怪是兰色,那么任务道具也是没有的,有也是极少了
    还有就是爆率的问题,
    不过新手任务,需要打的怪和提示有点出入,所以你要打尼什么的狗才出。

    1***

  • 我也是玩黑暗精灵的,任务道具是很难得到,不过我玩了几个角色都是顺利完成的,要有耐心!大家都在一个起跑线上!

    y***

  • 这是有随机性的,说白一点看你的运气好不好了啦,运气好的话,说不定一下就能打到了,但是如果你背的话,说不定一下也打不到

    天***

  • 有同感,个人看来,这爆率多少跟“北京时间有关系”不管是任务物品还是一般装备,比如打磨茹任务,经常性的你可以在几分钟内打上好一个,又在半个多小时里一个也不出,装备嘛我也是打磨茹,有一天爆了四件衣服,第二天却爆了四条裤子,呵呵,想来这爆率应该有时间性的吧

    j***

  • 那是你笨,打的狐狗不是给牙的那个,开始我也是,接了任务去打狗,但是不给牙~!
    后来我打尼比特狗给的,也就是说可能它带的牙多呗~! 只打它就好了

    s***

  • 我在精灵村也是打了N长时间才打出来!!!但是接了小精灵的任务后,每打一个狗就最少有一个牙齿,,有时还有3个!!!!

    1***

  • 狗牙只能打狐狗 别的不出!

    k***

  • 就是,支持你。
    服务器有问提。我都花拉好多钱拉。啥也没干成。算拉不玩他拉。

    1***

  • 因为你打错狐狗了,应该打尼比特狐狗,才出牙

    风***

  • 只是几率问题。。

    传***

  • 你打怪,打错了

    1***

  •   狐狗的牙齿主要在尼比特狐狗身上爆的

    性***

  • 这是随机的,只能说你运气不好!

    w***

  • 主要任务打的是尼比特狐狗,你估计打错了,别的狐狗不掉牙的!只有尼比特狐狗掉!!

    1***

  • RP问题。。。。。

    F***

  • 在精灵村打狗不点狗尸体似乎很难拿到狗牙,也许是BUG吧

    玉***

  • 因为你长的丑罗~!嘎嘎 ~~~

    1***

  • 手气```

    撒***

  • 我核你一样!

    z***

  • 狗牙任务是要到2级,然后自己杀4只尼比特狐狗。绝对暴4个牙。不暴来找我!

    s***

  • 你点背,3个小时打了1个狗牙,你也算的上一个传奇性人物了~HOHO

    1***