喜欢做任务的继续进。。请教。。

现在也个一个在PVP黑暗城堡里领到的人任务是个剧情主线任务叫(守住利个兰多)也是最后一步了,说要去找到申卢皮安栖息地的入口找了N次也找不到,有知道的再详细描述下在那个地方。。XX哈

好评回答
      这个任务很麻烦 步骤太多  奖励 最多好像是50+k装 反正我做了了 我凭印象 给你说说吧。
     你去PVP 地图  那有个门一出去  有个NPC 叫什么 黑衣人,就是从那条路 一直走 直到地图最边上 (路上要绕大圈 有很多50+的怪和小BOSS 小心哦)的中间位置 那里有个石块 点他就可以了 然后进去杀了任务怪就哦了(具体我不知道你做到哪一步 我说的这个是最后几步了)
     如果是中间几步  找入口的话  那就去黑暗礼堂 有个森林礼堂有好多申卢皮安贵族的NPC 在那个礼堂里  你把申卢皮安贵族NPC杀了之后 就往地图的大概右上走 那里也有个黑暗礼堂入口(注意:与你进来的那个入口不一样  这个是任务礼堂) 到达那个入口后 杀了旁边的守卫者  就可以拿到任务道具 然后你就可以进礼堂了 进了后杀任务怪 杀完了就可以接着做我开始说的那一步了。
       说实话 PVP的那几个任务 很麻烦 我做了好几个小时才搞定 大概10多个任务吧 奖品拿了个毁灭核心 一个JG 一个50+贼K帽子 还是垃圾的我直接扔了商店 其他就拿了几个YG YF没意思。。。。。。浪费时间 我本不打算做的 但看着 Q键里那么多任务 烦 就做了了。

    飘***