新手问题

现在的新装备有适合黑妖用的吗?

好评回答
      不多说了。看资料吧
    =======================================================
    武官长靴 2 6 60 金属 骑士/黑暗妖精 40 体力上限+20
    武官斗篷 2 4 10 布 骑士/黑暗妖精 40 体力上限+20
    武官护铠 4 6 250 金属 骑士 50 体力上限+50
    武官手套 1 6 50 金属 骑士/黑暗妖精 40 体力上限+10
    武官头盔 2 6 50 金属 骑士/黑暗妖精 40 最大魔力+10
    武官之盾 2 6 100 金属 骑士 40 体力上限+10
    暗杀军王手套 4 6 25 皮 所有职业 -- ---
    法令军王斗篷 8 6 20 布 所有职业 -- ---
    混沌斗篷 3 0 5 骨头 所有职业 45 魔法防御额外点数+10
    混沌法袍 6 0 15 骨头 法师 45 魔力回复+12
    混沌手套 3 0 5 骨头 所有职业 45 力量+1,弓的命中率+5
    混沌头盔 1 0 5 骨头 所有职业 45 昏迷耐性+9
    火焰之影长靴 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影衬衫 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影斗篷 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影耳环 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影戒指 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影盔甲 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影手套 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影头盔 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    火焰之影项链 0 -- 1 骨头 所有职业 不可转移 套装AC-88,各属性+1,体力和魔力上限+100
    冥法军王斗篷 5 4 10 布 所有职业 -- ---
    冥法军王之戒 0 -- 5 金 王族/妖精/法师 -- 魅力+3
    魔兽军王长靴 4 6 30 皮 所有职业 -- ---
    神官长靴 2 6 30 皮 妖精/法师 40 体力上限+5
    神官斗篷 2 4 10 布 妖精/法师 40 体力上限+10。
      回魔+4 神官法袍 6 6 50 布 法师 40 体力上限+10,魔力回复+5 神官魔法书 3 6 30 纸 法师 40 最大魔力+50 神官手套 0 6 20 皮 妖精/法师 40 体力上限+5。回魔+1 神官头饰 1 6 20 皮 妖精/法师 -- 体力上限+10。
      回魔+1 死亡斗篷 3 0 10 骨头 所有职业 45 力量+1,体力上限+100,最大魔力+50 死亡盔甲 8 0 100 骨头 王族/骑士 45 力量+2,敏捷+2,精神-2,魅力-2 死亡手套 3 0 5 骨头 所有职业 45 力量+1,敏捷+1,魅力-2 死亡之盾 1 0 20 骨头 王族/骑士/妖精/黑暗妖精 45 昏迷耐性+3 蜥蜴王手套 2 0 12 骨头 所有职业 -- 敏捷+1,魅力-2,弓的命中率+1 信念之盾 3 6 50 铁 王族 -- 魅力+2 法令军王之炼 0 -- 5 金 妖精/法师 -- 最大魔力+15 黑暗腰带 1 -- 40 布 黑暗妖精 -- 敏捷+3 受诅咒的红宝石戒指 0 -- 1 金 所有职业 -- HP、MP回复量提升 受诅咒的蓝宝石戒指 0 -- 1 金 所有职业 -- 石化耐性+5,火属性/水属性/风属性/地属性-10 受诅咒的绿宝石戒指 0 -- 1 金 所有职业 -- 体力上限+25,魔法防御额外点数-10 受诅咒的钻石戒指 0 -- 1 金 所有职业 -- 体质-1,精神-1,魔法防御额外点数+10 =============================================================== 现在的新装备出的就是多+血+魔的装备。
      而且安定高。。。防高。

    眼***

其他答案

  • 黑妖  你要是体黑的话 更本不需要眼泪学长说的哪些武官类装备没用
    黑妖注重的回魔 黑妖要是没有了状态他是很菜的
     其实精黑和体黑相差装备就一到二个!~
    体黑你可以不穿影脚穿黑脚 抗套很实用 要是有的地方不会木人的
    可以带黑头 回魔呵呵
      好点的就是+敏捷哪个黑妖精皮带
    还有啊你想玩黑妖最好高个保姆 没保姆也好菜呵呵

    飞***

  • 如果你是完全新手就用住新手装先,打到钱了,就买个短爪,多钱了就买个大马爪,慢慢练上去,=有钱了就买上面楼上说的买武宫装备吧,我觉得武器好重要,最好的攻击就是最好的防御,这是我个人之见,如果你觉得防好你就买防具吧.

    天***

  • 韩服也有这些装备。不过神管武官都是40级才能带,

    逆***

  • 楼上的这些在哪找的?韩服有这些装备吗?

    稲***