刚玩ZT,请教问题!!

关于金色BOSS的问题,有人知道刷的大概坐标吗?例如千江的80的金怪地痞,凤祥镇西郊的75的金怪叛军驯兽师,还有白骨洞的,精怪洞的,谁能告诉一下啊,谢谢!

全部答案

  • 没有具体坐标了~!不过可以告诉你都那里刷黄怪~白骨2一个,4一个,6一个,8一个,9一个,10三个             精怪2一个,4一个,6一个,8一个,9一个,10三个     北郊一个   千江一个  西郊一个 东郊一个 南郊一个
    蛟龙1一个  沼泽一个  边境一个

    l***

  • 这个问题现在没办法说很清楚了!现在征途把蓝黄怪的尸体都拿走了.就更不知道时间了,至于刷怪地点哪个更没办法说准确,因为它都是随即在本地图刷的!不固定!

    一***

  • 一般没固定坐标,应该是上次怪死亡点附近

    h***

  • 一般金怪的刷点都是不固定的~ 而且现在金怪死后没有尸体 所以找起来比较麻烦了

    骏***