现在一般的网吧配置都是什么,估计一般多少钱一台机器

好评回答
    现在网吧的配置是越来越高越来越好,就时下流行的网吧配置 主要就是 内存至少512 显卡128M(如VIA5700以上) 处理器AMD2800以上 硬盘80G 显示器呢纯平已经不常见了 基本上都是液晶 这样算下来 每台4000-5000RMB 如一楼所说的 网吧的开机时间长 配机时一定要到质量信得过的电脑城购买 还有 风扇要盒装的别要散装的~

    l***

其他答案

  • 网吧的配置不一定要多高,但一定要皮实。因为网吧的机器一般都是24小时连轴转,质量不过关的硬件根本受不了。一般来讲5000的配置已经算不错的了,因为会大量购买,所以价格比零售还能便宜一些。

  • 现在网吧一般都配amd的处理器主要是速龙之类的因为主要用来娱乐amd处理器还是不错的现卡一般是x550同等及的内存512的这样下来如果用crt显示器大概是3500左右液晶的要贵500左右

    z***