30级人类巫师去哪里练好啊?

哪里最快?新地图经验多吗?我是知识套+山羊头

好评回答
    我是人类的死灵
    我30的在草原暴魔蛋刷里多蜥蜴
    不但有效率而且出的材料成品都不错
    我就出过两个精灵米手套 N个刺猬鞋的材料和精灵米手套的材料 和30个以上的纯石
    到了35学技能  建议你到哈丁学院那里接任务 去象牙打眼睛和玛那喧
    记得刷祝福蛋 出2转书  如过你们F去的人少的话你就发了 1天光卖书就是100多W的收入
    希望能帮到你

    变***

其他答案

  • 去克塔附近的沼泽刷吧~~~那里经验可以~~~克蛋打~~不赔也很赚的~~先接箱子任务~~
    任务很肥~~~~~~~~~~~~~~~~现在荒原的怪太变态了~~~~~不好混了~~~

    s***

  • 30的巫师最好去QY附近的平原杀食人妖/还有蜥蜴人..注意魔防!!!!!!40后巫师最好的练级地是象牙塔下面..吃祝福蛋打的..一般都是有赚钱的..不过魔防低的就不行..眼怪魔法厉害主动的..新地图的怪经验也不错..不过有些怪很难打..皮很厚..

    n***