易50转换易策2如何?

请问各位大师,今天易50转换成易策2号如何?还有什么好的建议。。。谢啦!!

好评回答
    短期内可以考虑转换,近期估计股指上涨幅度相对有限,指数型基金收益相对比较弱一些,尤其是50指数基金,待指标股调整到位,下一轮上涨行情启动时,再转换回来.时间应该不会太长.
    祝理财愉快!

    牧***

其他答案

  • 易50转换成易策1号可能更好,易老二的大盘蓝筹配置比列也不低的!

    g***

  • 大盘蓝筹股行情好时易50涨的好些,中小盘行情好时易策略2涨的好些,可根据行情择机转换。

    1***

  • 我昨天转了
    反正转换好象不要钱的

    千***