请教各位高手士兵

我练一个练级,PK,打BOSS的全能士兵,应该怎么样加点?

好评回答
    士兵,建议加点--中血高攻高敏
    建议技能:乾坤、崩击、气功、暗杀、舞蹈、抗混、抗石、气绝、攻吸、魔反、
    选修技能:补血、恢复、洁净、盗窃、反击、魔无
    就职难度:☆
    练级难度:★☆
    练技难度:★☆
    PK适用度:★★★★☆
    楼上那个练纯血敏的猪,你还不如去练个舞呢~~~~

    z***

其他答案

  • 加点:满血,13魔,攻敏对半,技能:暗杀,跳舞,恢复,洁净,抗混乱,乾坤,气功蛋,7绝,攻吸,魔反。

    l***

  • 记住 想练牛比的士兵 就 升级加1血1敏2攻 或者 2敏1血1攻 最好~ 加油哦~

    火***

  • 跳舞,暗杀这2个技能爱学不学.剩下技能可以自己爱好去学习.而3项全能是不可能的...所谓"鱼于熊掌不可的谦,舍鱼而取熊掌也"

    v***

  • 纯敏,大血(有实力的话,可以满血)
    技能:4个抗体,暗杀,跳舞,蛋蛋(TP时用来破对方的攻吸,攻反。。。)
    调教,饲养,气绝[如果要更强可以把调教,饲养换成攻吸魔反]
    80级以后PK80%UP(win!!!!)

    无***

  • 满敏,升一级加一血,其他都是攻.练级打BOSS应该可以了.PK时你可以充当第二舞忍,
    出手快点好.

    1***

  • 满血中攻中敏

    h***

  • 我建议你练个纯血敏的士兵!这样的士兵虽然练级比较困难,但是PK绝对一个字:"牛"!个人推荐技能为:单补,暗杀,跳舞,抗石化,抗昏睡,抗混乱,气决,洁净,魔反,超强魔法(为了解救昏睡中的队友而学习的技能,在PK时很有用哦,不仅能得到队友的感谢还会令对手感到惊讶)!以上技能是本人为纯血敏的士兵而量身打造的技能!只适合于PK,至于练级就很困难了!以上是本人的一些建议,如有类同,纯属巧合!

    饕***

  • 满血小攻大敏

    k***