纯白箱子是很难出来吗?

我开箱一年也未见到一个,一般在哪里开好点?

全部答案

  • 全?R運?猓欠N?|西可遇而不可求,奉?衲阏乙恍┿~箱子出的多的地方?砘毓洌@是你力所能及的唯一的辦法

    c***

  • 箱子等级最低的迷宫是哥布林之家,那里的箱子出现等级最低是四级...而且那里箱子也挺多的,迷宫每刷一次大概有十多个箱子,抓箱子怪的最好去处

    耶***

  • 200把铜的大概出一只。我去年一个月抓了6只。天天刷迷宫。。。。。。。都成国宝了。经验给你说下。普通箱子出纯白最多,1/200。黑箱子难遇;大多出吓人和兔子。白的更少,出的全是垃圾!

    x***

  • 超级难开到

    k***

  • 一般的宝箱开出来纯白的可能性是小的!一般为蓝魔,红魔和绿蛙!要想开出来纯白首先要买个不幸戒指,然后多准备点黑钥匙,最后就要看你的运气了!要想开纯白当然是要开黑色宝箱了,这样开出来的机率会大一些!

  • 开箱子是靠运气的就算你运气不好.,天天开也是没用的
    要是你运气好.1次就遇到纯白了

    a***