目前综合实力最强、业绩最好的基金公司是哪家

好评回答
    从目前来看应该是上投较稳(集体基金都表现好,稳中有涨),嘉实较火(行情火,涨幅大,稀引人),易方达比较实(实实在在,长期看好).广发较温(交易方便,交叉持股,风险较大,一荣具荣的现象).

    清***

其他答案

  •   好的基金公司应怎样选?
                      先选指数再选基金
      选择指数基金最重要的就是要选择指数,跟踪指数表现优越的基金,业绩自然值得期待。
      据了解,目前国内历史较长的指数有深证100指数、道琼斯中国88指数、上证180指数;新生代指数有沪深300指数、上证50指数和巨潮100指数。
      与之相对应的指数基金便是融通深证100、易方达深证100ETF、银华-道琼斯88精选、华安上证180ETF、嘉实沪深300、大成沪深300、融通巨潮100等基金。其中,被选用最多的指数包括上证50指数、上证180指数、深证100指数、沪深300指数。
         以最近一个月的上涨趋势来看,由于期间一些盈利能力强、市值大、市盈率低的蓝筹股领涨,上证50指数表现强劲,从10月底至上周末,跟踪上证50指数的华夏上证50ETF、易方达50指数的净值分别上涨了15。1%和14。25%,涨幅明显领先于其他各类指数基金。
      (见表) 这是2006。11。27的排名: 景顺增长 2。264 上投α 2。2054 添富优势 1。9932 嘉实增长 1。993 荷银精选 1。9813 兴业趋势 1。9703 华夏大盘 1。
      97 易基策略 1。956 广发小盘 1。9026 景顺股票 1。898 上投优势 1。8873 很优秀的,选它没错。

    青***

  • 上投.易方达.嘉实.广发都很好!

    a***

  • 景顺.上投.广发.易方达.嘉时.富国.南方等.

    1***

  • 广发算吗?

    神***

  • 十年河东,十年河西,中国基金业强无恒强。就长期看(成立三年以上),个人觉得易方达长期表现比较平稳,适宜长线投资。

    笨***

  • 华夏或者南方吧

    南***