炼金石作用的一些问题~

听说88物品炼金石的作用是降装备的使用等级的,那强化过和组合过的装备能降吗?降了以后再强化或组合会怎么样?

好评回答
    名称: 炼金石 价格: 1280 数量: 1个(1次)
    说明: 将高等级明装备更改为低等级明装备。
    方法: 在游戏内利用销售NPC处转换等级。
    注意: 手镯和项链是无法使用炼金石。
    从甲级装备更改为95级以下或从105级变更低级时,可以保留强化率。
    但武功的加权值(+数值)和武功的类型可能会变更。
    甲级装备更改为105级时,强化率和武功类型可以保留,但道具等级(高/中/低)和武功的加权值(+数值)可能会变更。

    善***