600068葛州坝如何操作?

葛州坝调整应该到位了吧,我刚解套,抛?????????????

好评回答
    这个烂股,散户10多年来没有少过,就因为散户输的多,所以死守着不肯出,公司经营又不透明,大股东坏啦坏啦,狡猾狡猾地.所以有赢利就出来,一时半会涨不了.

    拒***

其他答案

  • 基本面:破净概念股,持有长江证券1亿多股票,升值空间较大.
    技术面:日线长期横盘,底部不断抬高.除权前后有大量放出,有机构进场迹象.但还未到拉升阶段,可持股观望.今日上午大盘大跌,不排除该股随之一起调整,中长线仍旧看好

    北***

  • 一定不会陪钱但好象也赚不来大钱

    小***

  • 600068葛洲??刚突破年线,拉升在即.近几天会调整,只要不跌破3.11元
    就坚持持股.
    祝你好运!
    仅供参考!

    1***

  • 股评家又在电视宣传了,下周一或周二就是出货的机会.

    漫***

  • 葛洲坝(600068):该股目前股价仍跌破每股净资产,这在沪深两市中极为罕见。公司三季报披露,以中国人寿为首的大机构已增仓该股。该股在3元附近反复震荡长达半年之久,主力蓄势相当充分。随着近日做多动能的快速膨胀,该股的加速拉升行情已一触即发,可重点关注。

    s***

  • 我认为还是高抛低吸比较好,现在高位择机先抛出一半,逢低补回,比坐电梯好。

    鹄***

  • 继续持仓,震荡还没有完成。

    1***

  • 该股目前在横盘整理,并无明确方向,多看少动,向下跌破2.8就离场,不破就持有

    鱼***

  • 建议不抛,刚刚调整到位,反弹在即.有5%利润之后再考虑出来.个人意见,仅供参考.明天(即4号)若能放量站稳年线之上,则继续持股,否则,建议先抛一半股票后观察,以保证一点利润不被化成水.

    老***