晕了,今天白等了,赤兔倚天七星的玩家今晚可以休息去了!

由于第四波合并服务器赤兔倚天七星数据量庞大,因此服务器将延迟至11月28日11:00时开机,同时该服务器的双倍经验符奖励领取时间将增加至12月5日23:59,请玩家互相转告,给玩家带来的不便敬请谅解!

数据量庞大啊~~~~  那就是玩家也多啊,那以后还怎么玩?就现在的倚天七星区就卡的要人命了,再来个赤兔。。。。。。

好评回答
    可是,为什么要合赤兔啊,本来我们赤兔的人就多要死,打王都没的打,现在合了,估计更完,哎,看下再说吧,太失望了!~~~

    赵***

其他答案

  • 靠啊  我也是啊  我的号现在都在迷雾中啊  那个哥哥想个办发啊
      掺啊..........
         如耍不了那  我就在也不耍三国那

    w***

  • 估计赤兔能合了以后能开3线吧 ,就是开3线屁用也不顶,除非换几个好的服务器

    l***

  • 晕死.等了一天都玩不了..

    s***

  • 胡说什么,我刚从YOYO那里回来,他们里边有人上大号掉近马桶里了,其他人去拉他,一起掉进去了.这样的工作效率,这样损害我们玩家的利益.他们支配吃大便.

    1***

  • YOYO妈卖P啊,弄的现在都不能耍

    诚***

  • 真希望赤兔的资料数据库被烧毁,那样就没多少人了,游戏也不会更卡

    无***

  • 内部消息!!!
    赤兔的资料数据库被烧毁~~~~~~~~~~~
    恢复资料库 需要时间!!!
    也有可能。。。。
    哎。。。。。。。。。(但愿不会。。。。)

    神***