爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我的HY报告,希望对JMM有所帮助哟!

我是10月20日的YJ,21,22号测了是小队长后失望之极放弃了,然后就只等YJ来...不过等了5天还没有来,今天又测了测,发现是中队长了,虽然颜色很淡,不过很清晰,应该可以确定了,感觉象天上掉馅饼一样! 我是第一次试孕就成功了,真开心啊!呵呵!
    以下是我从10月20日以来的经历,大家不要嫌罗嗦哟!
10月20日----25日,YJ
10月26日----31日,体温维持在36.6到36.7,其间只AA一次,为了养精蓄锐!
11月1日----9号,体温跟前段差不多,浮动不大,只是6号到7号从36.5到36.8,现在看起来是这两天在PL了.不过当时也不知道怎么分析,只是有个朋友说要我测测体温并记录下来...后来在这里学习了以后才知道是PL的信号!!
    值得一提的是我在药店买了一盒PL试纸(5个25元),从1号起连续用了5天.都是一条杠,气得我...,舍不得再买了,以为也没用!那时候也不懂看LS,真是笨啦!
    迫于无奈,决定顺其自然了,因为我YJ周期一直都是28-30天,于是就在1,3,5,7.9这几天AA了,后来的几天没有测体温,直到17号开始测到今天,体温都是36.8到37.1之间.
    还有一点,YJ跟HY还是有区别的.我的感觉是:YJ前小腹下部会胀痛,其他地方没什么感觉;而HY不痛,小腹两侧会乱跳,大腿有点酸;YJ不会有饿感;HY饿得快,刚吃了东西好象就饿了,但是又吃不下,坐车还会想吐;YJ会有点畏寒,而HY浑身有热热的感觉!!当然因人而易,仅供参考!
    再向未准的JMM罗嗦几句!!不要太在意体温,LS,PL什么的,不要天天担心,随时紧张,我想你的小宝宝也会感觉到的,他/她会认为你还没准备好呢!所以一定要放松心情!
    虽然来这里不久,还是要感谢大家解答我的提问让我从什么都不懂到懂了许多!以后大家还要继续多交流哟!
    祝愿大家都能早日美梦成真!拥有一个可爱的猪宝宝!
t*** | 2006-11-27 20:32:50

全部答案(共16个回答)

• 接好孕,我是5号的YJ,希望我也成功!!!
    蚊*** | 2006-11-28 21:29:30 9 8 评论
    0/300
  • 恭喜了啊,我也沾点你的喜气,希望也快怀孕!
    我*** | 2006-11-28 19:27:49 8 8 评论
    0/300
  • 恭喜你啊,我也接你的好孕棒,沾沾你的喜气,下一个好孕的就是我了
    龙*** | 2006-11-28 18:35:00 9 8 评论
    0/300
  • 我也来接棒!
    y*** | 2006-11-28 12:32:40 10 8 评论
    0/300
  • 我也接一棒,这个月我也是在排卵日隔天AA的,希望这个月我也好孕咯.大家一起加油啊
    小*** | 2006-11-28 12:27:04 9 8 评论
    0/300
  • 好羡慕啊。接一棒。
    奥*** | 2006-11-28 12:08:07 8 8 评论
    0/300
  • 祝福你哦,接下来要好好休息啊,祝你一切平安,生个健健康康康的小宝宝,我也来接一棒,希望能沾点你的喜气,好孕能降到我身上!

想*** | 2006-11-28 11:15:31 25 5 评论
    0/300
  • 我也来一下,但愿你的好孕会带给我!!!!!
    e*** | 2006-11-28 10:21:43 8 8 评论
    0/300
  • 我要接棒!我俩的症状好象!恭喜!!
    小*** | 2006-11-28 09:54:37 8 8 评论
    0/300
  •   恭喜你HY了,我来接第一棒,希望能沾到你的好孕气,我也能快快好孕。 
    ^_^

笑*** | 2006-11-28 09:15:46 25 5 评论
    0/300
  • 恭喜你,我会采纳你的方法,隔天AA的,希望我在12月也能顺利的好孕!
    m*** | 2006-11-28 08:21:42 8 8 评论
    0/300
  • 据我理解,应该是低温向高温转化的时候是排卵日,没有看到你的排卵期的低温值,不好参考你是哪天排卵的,从计算来看,按周期28天算,你应当是3号的排卵日,但不知你那天体温是多少,你有那天的体温吗?不过,真的非常感谢你这样的好JMM,有这么详细的好孕报告给我们做参考,希望大家都能好孕!
    老*** | 2006-11-28 01:56:50 39 2 评论
    0/300
  • 恭喜你!祝你平安!
    希望能沾点好孕气,明天就要到YJ的周期了,希望它不要来就好了.
    m*** | 2006-11-27 21:50:48 9 8 评论
    0/300
  • 我来接一棒,希望这个月有好消息
    猪*** | 2006-11-27 21:33:35 8 8 评论
    0/300
  • 先谢谢你写下经验给姐妹们,然后再恭喜啊,终于好孕了,太好了!!祝福你,最后再一次祝你孕期平安,生个健康宝宝哟!!*^:^*
    n*** | 2006-11-27 21:13:08 25 5 评论
    0/300
  • 恭喜你HY了,我来接第一棒,希望能沾到你的好孕气,我也能快快好孕。 

小*** | 2006-11-27 21:11:00 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部