爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

11月20日YJ的JMM,加油啊~~~~

原来以为HY是一件非常容易的事情,结婚后还避孕了一段时间。过来人都说明年9月份之前生不会影响上学呢,仙子试孕都快半年了,还是未果~~,真没脸见朋友、同学,亲戚!真后悔原来避什么孕,浪费时间,吼吼!!还连新衣服都不买了,想着到时大肚子了穿不了,甚至卫生巾都不买了呢,真给人笑死!现在再也不提想怀孕的事情了,给自己留点面子吧:)各位未准的JJMM,让我们收拾好心情,准备下一轮的战斗吧!!
虎*** | 2006-11-22 18:30:54

好评回答

阳*** |2006-11-22 18:42:47 12 5 评论
不要气馁,继续努力啊!
我们会好孕的!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我也是的 我是10月12的月经 这个月是11月21号 加油哦 同志们 我们一起努力哦 紧张容易造成这样的哦 努力 努力 再努力 
    妮*** | 2006-11-23 08:50:41 26 7 评论
    0/300
  • 我是11月19日的YJ,我也想要宝宝了,不过我上周还拔了一颗坏牙,而且还吃了消炎药,这样又得延迟了!顾虑啊!!!!!!!
    q*** | 2006-11-22 21:37:54 26 7 评论
    0/300
  • 我也是22的YJ,上次是10月17日,我都失望好几个月了,我到是想开了急也没有用,看到这么都姐妹们,我也要充满信心,加油加油!!好孕一定会到
    映*** | 2006-11-22 19:56:54 29 8 评论
    0/300
  • 我更好笑,每次都是在YJ来前的一天就急不可待的测,结果测了一天后YJ马上来报到!让我们一起加油吧!
    我*** | 2006-11-22 19:22:59 28 7 评论
    0/300
  • 我也是11月22号YJ的,也隔了40天。原以为有好孕了谁知道空欢喜一场,呵呵姐妹们加油哦
    m*** | 2006-11-22 19:04:56 10 10 评论
    0/300
  • 我是11.21YJ的,跟你一样,上次间隔了48天,体温13天37度以上,以为HY了呢,结果去医院验血,没有,过了两天就来YJ了,好可笑。
    一起努力吧,希望下个月好孕。咱两这个月来的时间差不多,可以交流一下的。

酷*** | 2006-11-22 18:48:42 27 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部