上投成长先锋明天或者后天买怎么样?大家给点意见

今天成长先锋又涨了
   1.0738 1.0738 0.98%
由于该股票的风格基金,而最近大盘调整,因此对后市情况不清楚,希望能在近期找到一个低点买入,应该选择什么时候好些?马上还是再等等?各位帮忙给点意见

好评回答
    在你对大盘看不准的情况下(有几个人看得准)
    晚入不如早入
    我也是从开始申购那天就想买
    那天才1.4多好像,
    到前天全买的呵
    今天也有些收入了

    1***

其他答案

  • 如果想长期持有的话
    就买吧

    h***

  • 长期持有可以买.

    h***

  • 看到今天银行股调整的情况下,上投成长先锋基金依然的涨势良好,我明天准备加上投成长先锋,长线持有。大家认为如何??我是新手,用外行的眼光,讲着外行话,大家不要见笑啊!!

    2***

  • 最近大盘调整的那天买.

    s***

  • 上投成长先锋,非常不错,现在买入!

    z***

  • 我觉得现在买.以前我打算买嘉实主题时也像你这样.当时1.12的时候一直想着等低点买,现在都1.297了,不买了.没钱.

    i***