已经激活了电信2大区的还需要去激活第四区吗?

已经激活了电信2大区的为什么在登陆第四区的时候说我的ID和密码错误,无法登陆呢?我看官网上的通告是已经激活了2大区的自动激活第四区哦.那为什么我现在的帐号和密码进不了第四区?因为有朋友现在才拿到帐号和密码,他只能进第四区玩,而我想去第四区又登陆不了,真的很郁闷啊~

好评回答

其他答案

  • 我晕```主页上还说全过第一关注的游戏,放屁吧```
    第一关注的游戏是这样的```也不知道他们是吃饭长大的还是…………
    我们能让他成第一也能让他一落千丈,
    个人意见希望大家支持一下

    笑***

  • 我也是一样的情形!没有办法,估计这次这批人都是新人吧!搞半天搞不好!哈哈.

    骄***