在风穴的一个问题

我是一个格斗士请问各位70级在风穴练至少要多少攻和敏

好评回答
    现在风穴如果歧视不严重的地方,弓格魔随便一起就行
    但是如果歧视严重的地方就会750弓450格1000+魔!所以你还是满攻带纯水水晶为最好!

    东***

其他答案

  • 随便啊!怎么+就看你喜欢什么了啊!

    吸***

  • 晕`~现在的歧视这么严重`~~只要你是格就可以
    不过我比较喜欢满攻的格斗~~120的敏就可以了~~剩下的当然是血了

    s***

  • 随便了

    t***

  • 应该至少有300攻吧,我觉得格斗还是往血和攻的方向发展,敏不必太多哦.

    狮***

  • 强烈支持满攻~毕竟攻击是物理攻击系的资本嘛~再说了格斗又拿不来武器~!

    j***

  • 满攻撒~~~~~~

    幻***

  • 敏随便吧 加个100点够了 但是攻击不要低 我们这里喊的是400格或450格 这都是需要满攻才能达到的 你可以110敏 200攻 其他血 这么加点练到100级 1678血 765魔 453攻 93防 291敏 你看着办呗~

    y***

  • 靠~~这也是问题啊 ~ 你练就是了 攻敏你自己爱怎么加就怎么加`~~

    天***