还是石头问题

可以用石头到哪些新地图,在哪里进?

好评回答
    1.各地老兵可以传送,花石头,查询有怪否化CQB
    2.地点如下:
    暗之双头血魔:困惑殿堂,6小时刷一次,爆天魔神甲,42男战士衣服图
    暗之骷髅精灵:地狱烈焰,6小时刷一次,爆圣战宝甲,42女战士衣服图
    暗之双头金刚:深渊魔域,6小时刷一次,挖天尊道袍,42男道士衣服图
    暗之沃玛教主:钳虫巢穴,6小时刷一次,爆天师长袍,42女道士衣服图
    暗之黄泉教主:堕落坟场,6小时刷一次,爆法神披风,42男法师衣服图
    暗之虹魔教主:死亡神殿,6小时刷一次,爆霓裳羽衣,42女法师衣服图

    丑***

其他答案

  • 1:土城老兵 暗之双头血魔:困惑殿堂,6小时刷一次,爆天魔神甲,42男战士衣服图!!  2比奇老兵 暗之骷髅精灵:地狱烈焰,6小时刷一次,爆圣战宝甲,42女战士衣服图!!  3:袄玛森林 地图右上角空地没树的地方从天工神锁左边进去  暗之双头金刚:深渊魔域,6小时刷一次,挖天尊道袍,42男道士衣服图!!  4:袄玛森林 地图左下角有房子的地方 最右上角的房子进去 暗之黄泉教主:堕落坟场,6小时刷一次,爆法神披风,42男法师衣服图!!  5:白日门向导 暗之沃玛教主:钳虫巢穴,6小时刷一次,爆天师长袍,42女道士衣服图!!  6:封魔老兵 暗之虹魔教主:死亡神殿,6小时刷一次,爆霓裳羽衣,42女法师衣服图!!

    棉***

  • 1.各地老兵可以传送,花石头,查询有怪否化CQB
    2.地点如下:
    暗之双头血魔:困惑殿堂,6小时刷一次,爆天魔神甲,42男战士衣服图
    暗之骷髅精灵:地狱烈焰,6小时刷一次,爆圣战宝甲,42女战士衣服图
    暗之双头金刚:深渊魔域,6小时刷一次,挖天尊道袍,42男道士衣服图
    暗之沃玛教主:钳虫巢穴,6小时刷一次,爆天师长袍,42女道士衣服图
    暗之黄泉教主:堕落坟场,6小时刷一次,爆法神披风,42男法师衣服图
    暗之虹魔教主:死亡神殿,6小时刷一次,爆霓裳羽衣,42女法师衣服图

    s***

  • 暗之双头血魔:困惑殿堂,6小时刷一次,爆天魔神甲,42男战士衣服图
    暗之骷髅精灵:地狱烈焰,6小时刷一次,爆圣战宝甲,42女战士衣服图
    暗之双头金刚:深渊魔域,6小时刷一次,挖天尊道袍,42男道士衣服图
    暗之沃玛教主:钳虫巢穴,6小时刷一次,爆天师长袍,42女道士衣服图
    暗之黄泉教主:堕落坟场,6小时刷一次,爆法神披风,42男法师衣服图
    暗之虹魔教主:死亡神殿,6小时刷一次,爆霓裳羽衣,42女法师衣服图

    s***

  • 暗之双头血魔:困惑殿堂,6小时刷一次,爆天魔神甲,42男战士衣服图暗之骷髅精灵:地狱烈焰,6小时刷一次,爆圣战宝甲,42女战士衣服暗之双头金刚:深渊魔域,6小时刷一次,挖天尊道袍,42男道士衣服图暗之沃玛教主:钳虫巢穴,6小时刷一次,爆天师长袍,42道士衣服图暗之黄泉教主:堕落坟场,6小时刷一次,爆法神披风,42男法师衣服图暗之虹魔教主:死亡神殿,6小时刷一次,爆霓裳羽衣,42女法师衣服图

    l***