今天601006大秦走势有些怪异?

我大秦是不断的在增仓的。
从6.40开始,不断增加。上周五以后,可以应该看不到6.90以下的价格了。

可是今天上午大秦还在7元以上,下午忽然向下到6.93,而且是无量下跌,跌0.07元,基本好像没有成交多少量。我在6.94又补了一些,可心里有些忐忑,是不是大盘股下跌会拖累大秦向下呢。

上周五,同样是下跌到6.90附近,一向下马上有大量买盘出现,可今天下跌买盘不多。无量下跌到6.93后来又无量上升到7.00元。

个中缘由,请高手指点。

好评回答
    在上升通道内紧贴上轨运行,短线看有回调压力,建议逢高减磅.

    1***