为什么激活的时候只有一个网通的服务器?

我这几天试了N次,终于进入了激活页面,可是只有一个网通的雷克萨斯服务器供选择,我可是电信的啊!怎么样才能激活电信爱德里亚的服务器啊?

好评回答
    如果是今天早上激活,那你还能看见个电信新区
    从25号开服到现在,我都没看见电信艾服跟爱德里亚服,开放激活过
    ——被他们关了

    夏***

其他答案

  • 电信的不能激活,网通的激活了也连不上服务器,这还怎么玩,说是公测,其实...我真的不知道说什么好,为什么很多在国外好的游戏到了中国会这样,真是丢自己的脸.

    Q***

  • 光通本来就是不负责的单位,全国这么多开网络游戏的公司从没有一家像他们这么不负责,要公测也不先都准备好,哪个游戏公测的前期人气不是爆满的啊?这个游戏我看是没前途了。像他们这样发展,最多也就是个小公司在运营。亏定了!

    太***

  • 我把电信的激活了 可是还是进不去  =于没激活

    n***

  • 我也是的   也是只有有一个  没电信的
    哪有什么菜单啊  没看到啊

    a***

  • 拉下也没有啊  吗我升请了   2天了了今天升请了  又不能激活电信的 怎么搞的啊  光通

  • 即使没有那个电信的 网通的也是可以的 就是速度有点问题了

    m***

  • 你可以把网通的也激活了。。。你要是玩不了的话就给我玩。我是网通的。但是我却申请不下来号。谢谢你啦

    海***

  • 你把那个下拉菜单拉下来就可以看到电信了。不过现在官网太卡

    1***