易方达问题

易方达的转人工的电话老是忙,眼看快到三点了,来这里问问各位。

我上周五买的易策2号的处理状态是未处理,银行卡上钱也没扣,不知大家有没有出现类似状况。我该怎么办?我今天还想买,不知道有没有影响?

网页上显示:
业务类别  申购申请
基金名称  易策略二号
。。。
扣款状态  未校验
处理状态  未处理

好评回答
    你确定是上周五三点之前申购的吗?(有可能你付款时间超过3点,所以算今天申购的)如果是的话,到今天应该处理完了。我上周五转入的易50,今天收到短信确认转换成功了。

    芝***

其他答案

  • 明天再看,
    今天申购,明天确认。前提是三点前,否则延后。

    雪***

  • 这说明你没有交易成功.如扣款有效,一般来说交易就成功了.

    东***

  • 哦,有可能没有处理完,我没有遇到这样的情况了 弄完了就显示转账成功呢

    s***