我想把积分全用掉,应该怎么办?

把积分全用掉

好评回答
      积分有很多用途,您可以兑换礼物或者悬赏给别人。以您目前情况来看,可以提很多以前想知道但是现在还不明白的人生问题,相信积分是可以使用完的。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 百分悬赏吧,或者是那些奖品,或者是那些白送都没人要的新浪积分。

    落***

  • 给我吧....我还查几百分就可以换奖品了 呵呵

    赫***

  • 送人,来者有份
    ^_^

    p***

  • 多出一些高分题,多送一些人,当一回好人吧

    梦***

  • 最简单的方法就是送给我好了:)

    h***

  • 此貼有作弊嫌疑!!!

    z***

  • 你快到1500,可以换个东西不就可以用完分了

    b***

  • 呵呵/给我

    龙***

  • 既然是用掉,总是比获取更容易些吧。
    方法一:有意义的,像天涯客(福建)所说,提些有意义问题……实际上,提问也不一定要多高积分。
    方法二:随心所欲的,随便提问,随便谁回答,不管什么时间、不管回答是否对,想给谁就给谁,谁都管不了,自己也自在。
    方法三:违反爱问规则,舞弊什么的,很快,扣分、甚至封号,落个干净!
    方法N:你心里早就有答案了,88

    魔***

  • 请你帮忙了
       用任何方法打开下面的文档是电子表格的形式  你也可找别的朋友帮忙啊 那样就可以送分了啊  文件见附件啊

    青***

  • 送人啊,皆大欢喜

    m***

  • 你可以送给人或提容易的问题

    7***

  • 送我啊,呵呵

    m***

  • 提15个高分悬赏问题就可以了。

    帮***

  • 想用掉啊,送我得了,我不怕分多的,呵呵……

    简***

  •   到目前为止本题应该符合爱问规定,对不?只是有些人已经修炼到未卜先知的水平了?
    有个题说到,是否悬赏分就一定是作弊?而此前有人从来只说问题一面,新手的高悬赏分的题不答?却没反过来想或者证明,如果爱问的系统采纳分改为目前最低5分,悬赏分最高20分,是否将来只要是悬赏分达到最高20分的,又成了作弊呢?以这些人荒谬的逻辑,结论只能是这样。
       如果爱问系统采纳分比现在还高,又会出现何种论调? --------我想,1。关于这个问题,本题已经给出几种答案了,但有一点,不管是今后那种情况出现,都存在新手高悬赏分的就是作弊这个观点是错误的,无需再争辨,因为每个人都是从新手过来的,再下去几年,可能10万分才能进入前100名,对任何形式的新手而言,要想名次靠前,只会越来越不容易,这就是发展的观点。
       ★★★★ ★ ★★★★ ★2。关于本题提问者的意思,我不知道记得是否准确,不是有新浪和爱问积分可以兑换吗?每次是1500分?如果是这样,可以直接兑换成新浪分,如果兑换成新浪分可以参加抽奖,根据分数多少,抽奖一次就解决了。 结果是少了这样的提问,也少了“落人口实”的奇谈怪论 ?我这样形容是否对那些谈问题绝对化的非常客气?因为他们的论调本身就和爱问规定相悖 ! 。

    梦***

  • 还是提出问题吧 让大家帮你解决你的疑问 再把分数给回答有分量的用户 岂不是美哉 既满足了你的心愿 又解决了你的问题 还送了人情 这是最好的办法~

    王***

  • 你只有1400多分,换礼品有些太少,还是留着,等以后想上再上....

    l***

  • 根据形势来看,这个号是送分的号.既然送分,估计会用投票的方法保险点,选取5个正确回答,让爱问系统每人送100分.如此,皆大欢喜,功德圆满.

    1***

  • 那你就送吧.....不过你还不如换礼物呢~

    青***

  • 用完了
    再挣分
    循环而已

    仁***

  • 送人好了。。。。。。。反正也换不了什么东西。

    吃***