法师+属性杂+

智力是指的力量?敏捷?还是别的;说清啊大虾门;请教高手;我该杂+属性;谢谢了

好评回答
    智力就是智力 什么力量敏捷  你可以4智爆法(高攻) 或者3智1体(安全点)

    嗜***

其他答案

  •   成长爆出地点如下(都是金色的爆,别见个怪就指望爆):
    塔诺村:成长之剑(艾摩)、成长之弓(嗜血花)
    荒芜地:成长之爪(巫咋特)成长双杖(巨牛)成长之剑(变种狼)双剑 (荆棘蜥蜴)
    隐藏村庄:成长之杖(小巨人)
    邪恶摇篮:成长之爪(贝尔勒特)
    迈尔岛:成长之锤(普尔沃)、成长之拳(有翼龙兽)、成长之爪(巴斯比特)
    M4血池:成长双剑(勇士,黑暗教主)、成长之拳,成长之剑(BOSS)
    火山:成长之剑(缪塔尼奥)、成长双杖(尼罗珊)、成长之爪(勒狄斯)
    凯纳斯:成长双杖(石头巨人洛克萨)、成长双剑(帕比特)
    恰克拉:成长之杖(史前翼兽)
    玛尔巴:成长之拳(食肉草)、成长之锤(毁灭之手)
    伊克特:成长之杖(女蛇妖)、成长之弓(蔚蓝水妖)。
       成长之锤(羊怪火猿)。成长之剑(黑暗女巫) 石驼台:成长之剑(BOSS) 扇城:成长之弓(蔚蓝水妖) 荒无地:荆棘蜥蜴-成长之拳。 邪恶摇篮 成长双剑(贝尔勒特) 隐藏安德古:成长锤 嗜血巨人:成长单仗 (非邪恶巨人) 。

    李***

  • 蛮人+力\战士+体女战+敏\法师+智

    r***