包含对于开发人员非常重要的调试信息,包括一个函数调用栈和函数参数.

我是26日下载的最新版本,运行程序(电信服务器)更新后就出现下面的一段话
以前应用程序产身了一个未经处理的异常.当前应用程序将被关闭.
你将产生一个异常报告.该报告包含对于开发人员非常重要的调试信息,包括一个函数调用栈和函数参数.
注意:同时,该报告中也会包含你的计算机的一些私密信息,包括内存信息,CPU,声卡,显卡和网络地址等信息.
该报告将严格用于本应用程序本次崩溃的原因的分析
最后是"确定"

好评回答
    您好
    您可以关闭您所有的程序再此进行游戏更新,如果不行可以重新下载一遍客户端来解决此类问题

    瘪***

其他答案

  • 我见意你//看一下游戏配置与你电脑是不是想和.还有.你是不是装了什么杀毒软件给封了游戏>?

    小***

  • 我已经下载4遍了,大哥.w 我用的杀毒软件是金山网标和金山堵霸2007

    y***