仙剑3运行问题,高手进

我买的是正版盘,我安装好后,我进入游戏,在一开始的商标softstar的地方卡住了,后来我删了movie文件,进去了,我按新的故事开始游戏,在游戏小片段的地方卡住了.我还去我同学在装他可以玩的,而且我的机器比他好,我也安装了DX90,显卡驱动也下载好了,我配置1G内存,奔D,256显存,为什么不能玩,我的光区的带DVD克录的.

好评回答
    你的电脑配制较好,这个仙剑3很独特,在某些配件上不能看仙剑3的动画,我的朋友也是这种问题,你应该没有把整个movie文件删除掉,不然,怎么还会有小片段,解决办法就是把仙剑3目录里的movie文件删掉,这样,问题就解决了.删掉了就不能看过场的小片段,不过,不能看过场的小片段也没有关系,我相信,这个游戏会带给你不少乐趣.....(仙剑迷)
    如果还有什么不懂的,给我发信息......

    海***

其他答案