谁能告诉我.怎么样呼出控制台.和输入命令

全部答案

  • 1。6的话直接进入游戏后按 ~ 呼出控制台
    1。5的话要是直接按 ~ 呼不出控制台的话  你可以先退出回到桌面  然后找到你CS的桌面图标  然后对着桌面图标点 右键  然后在点  属性  在弹出的对话框中 找到 目标 那一栏  然后在*****\cstrike.exe"  的后面  在先上一个空格(一定要加的) 然后在输入 -console  大小写不要紧的 不相信你可以试试   然后点确定后进入游戏按 ~ 呼出控制台
    至于你说的命令 不太明白  你是不会输入命令 还是不知道命令的意思
    不会输入的话 很简单 只要你知道这个命令的意思 然后全部输入后按回车就会生效的
    要是不知道命令意思的话  你可以到网上去查 很多很多网站都有详细解释的  这里我就不复制上来了  一大串的也不大好看  你只要输入 cs参数 然后搜索就有了

    M***

  • 在桌面见个CS快接方式 完后 右键属性 在在exe后面打 空格-console完后确定 进入游戏

    x***