06067期推荐

1 亚特兰VS都灵   3
2 卡塔尼VS帕尔玛 30
3 恩波利VS卡利亚 3
4 拉齐奥VS阿斯科 3
5 雷吉纳VS利沃诺 1
6 桑普多VS罗马   3
7 锡耶纳VS佛罗伦 1
8 巴勒莫VS国米   30
9 贝蒂斯VS西班牙 30
10 塞尔塔VS萨拉戈1
11 奥萨苏VS拉科  3
12 塔拉戈VS马洛卡0
13 瓦伦西VS皇马  0
14 毕尔巴VS塞维利 10
R9[384元]推荐:31-310-?-?-31-?-1-30-30-1-?-?-30-10

全部答案

  •
    亚特兰 26日22:00 都 灵 31---看了亚特主场的比赛你就知道他的攻击力有多强,31绝对没问题。
    卡塔尼 26日22:00 帕尔马 3---帕尔马联盟杯体力消耗大,卡塔养精蓄锐、知耻后勇,必胜!
    恩波利 26日22:00 卡利亚 3---两队历史交锋八次,恩波5胜3负,主场3胜1负。
      恩波主场优势应能斩落卡利,卡利近来客场四连平,运势已尽,该是输球的时候了。 拉齐奥 26日22:00 阿斯科 3---雄鹰终于觉醒,阿斯科实力相差太远。 雷吉纳 26日22:00 利沃诺 31---看看雷吉与国米一战,你就知道雷吉有多渴望胜利,和多么的英勇!这只球队终于糅合成型了,他们爆发出的战斗力是可怕的。
      首选3。次选1。 桑普多 26日22:00 罗 马31---桑普的主场又多可怕,罗马人马上就要知道了! 锡耶纳 26日22:00 佛罗伦0---锡耶纳三连败避无可避!近两轮一球不进,尽吞4蛋,士气低迷。 巴勒莫 27日03:30 国 米 3---上赛季的巴勒莫主场3:2击败国米一役,让人记忆犹新,他们近两轮在保存实力,就是为了国米一战。
      国米怕是难逃一劫了。 贝蒂斯 27日00:00 西班牙1---半斤对八两,贝蒂斯尚未糅合成型,西班牙又喜好平局,客场取一分西班牙就满意了,而贝蒂斯慑于西班牙人近来的良好状态,能拿一分他们也是很满意的,皆大欢喜的局面是平局,两队应该是相当默契的! 塞尔塔 27日00:00 萨拉戈30---不是你死就是我活。
      两支崇尚进攻的球队是不会有平局的! 奥萨苏 27日00:00 拉科鲁31---进8轮奥萨 6负2平,状态糟糕,但球队实力任在,拉科近来状态也好不到那去,近8轮客场2平2负,能拿一个平局也就满足了。31足已。 塔拉戈 27日00:00 马洛卡1---塔拉渴望胜利,可能会触底反弹,但他们遇上的是客场表现不错的马洛卡,两队比拼之下,应该不分仲伯,赌1。
       瓦伦西 27日02:00 皇 马0--- 瓦伦伤病太多,在没有阿尔贝尔达、埃杜后,比利亚又受伤,表现出色的中场组织者席尔瓦停赛,中场实力下降了一个档次,这已经不是那个瓦伦了,皇马更胜一筹! 毕尔巴 27日04:00 塞维利 10---塞维利的实力对毕尔巴,10足已,塞维利糅合成型,配合默契,看他们的比赛,你就知道这是支可以在西甲打入前三的球队。
       问题补充: 66期除三场还没打之外,全中了,呵呵!有像啊,热刺是10,曼联包了,就纽卡博了个3 。 。

    h***