精灵的问题?

精灵和人类的优点和缺点是什么?
精灵出来就会火球,雷击,冰刃么?
精灵能学人类的旋转箭和无限斩么?
谢谢!

好评回答
    精灵在部分技能需求的AP量上比人类少些。但是远距离技能的AP需求比人类多。精灵移动速度快,可以和马相比。 精灵使用远距离武器,可以在移动中瞄准(使用弓可不可)。可以骑马射击。精灵的智力和敏捷成长比人类要高。
    人类就不用介绍了。相对来说,再G6开始,精灵的致命BUG消除后,才算是真正的精灵时代了。在远距离战斗方面乐趣比人类有意思的多。不过如果喜欢全面发展,非人类莫属了。
    中阶魔法技能仍然需要做任务取得。
    旋转箭和无限斩是人类专有技能,精灵无法学习。而精灵在以后会开放精灵专属技能。
    精灵不可使用精灵武器。

    1***

其他答案

  • 精灵开始会有中级火 冰 雷(就是刚开始就有那个什么头衔。。忘了。。。)
    精灵不可以做主线任务 PLD就8说了
    旋转和无限是人类的专用技能 食人魔和石头人当然也不可以- -
    精灵武器4不可能的拉。。自相残杀麽。。人类武器是有可能的拉。。

    小***

  • 1.精灵优点不多呀  大家都认为精灵弓  魔法强  其实  精灵元精速度太慢  不会旋转  真的要比起来还没人的强  PS:人可以穿PD铠 魔法就不说了 精灵智力没人高  精灵不能变PLD  这点就大大不如人了
    优点嘛  移动速度比双人马慢点   有魔法箭技能(范围)  装死  毒  弓普通攻击为2下  穿心准备时间短  会0穿的技术人员玩精灵应该超爽
    最重要的一点:精灵有许多特有的JP卷  属性超好  貌似也就这么点
    2.韩服测试的时候出来就全会的  不知道国服会怎么样
    3.不能  那2个技能为人类特有的   精灵的是魔发箭
    4.能吧   精灵武器和种族应该没关系

  • 1问不予回答 自己看更多热点知识
    2 不会
    3 不能学
    4 暂时么消息

    再***