南宫煌能不能学水系魔法?

称号“仙术通天”要求所有法术全学且练满,是不是必须一个人把五系魔法学全?

好评回答
    不是,根据五灵相克原理,雷克风克土克水克火克雷.
    南宫煌是火属性,水系招术正好克制他,不可学.
    而且他自身带火系招术,所以把雷风土三本书给他学即可.

其他答案

  • 南宫煌不能学水系法术,“仙术通天”要的是火+土+雷+风四个顶级法术

    真***

  •   人物属性-火-南宫煌,雷克风克土克水克火克雷,南宫煌不能练习水属性的仙术,与自身属性相克的仙术是不能研习的,只能把雷风土三本书给他学
    暖雾(Lv3)+雨恨云愁(Lv2)(人物最低等级Lv35)=>风露饮
    仙风云体(Lv4)+雨恨云愁(Lv3)(人物最低等级Lv45)=>风雪冰天
    仙风云体(Lv4)+炼狱火海(Lv3)(人物最低等级Lv48)=>举火燎天
    三昧真火(Lv3)+烟水还魂(Lv4)(人物最低等级Lv40)=>灵血咒
    流星火雨(Lv3)+天雷空破(Lv3)(人物最低等级Lv48)=>烈焰燃雷
    炼狱火海(Lv4)+真元护体(Lv4)(人物最低等级Lv50)=>星沉地动
    天罡战气(Lv4)+雨恨云愁(Lv4)(人物最低等级Lv42)=>赎魂光
    天罡战气(Lv4)+承天载物(Lv4)(人物最低等级Lv45)=>天魔附体
    名称:风露饮
    攻击水火风雷土:10100
    升级所需使用次数:0-5-10-15
    简介:恢复我方单体全部精。
      $单 增加精 名称:灵血咒 攻击水火风雷土:11000 升级所需使用次数:0-5-10-15 简介:恢复除中毒外其他一切不良状态。$单 解除定封禁眠乱狂 名称:赎魂光 攻击水火风雷土:10010 升级所需使用次数:0-5-10-15 简介:我方单体复活,并同时恢复大量精。
      $单 复活 增加精 名称:风雪冰天 攻击水火风雷土:10100 升级所需使用次数:0-20-50-80 简介:风、水属性组合而成的强力仙术,攻击敌方全体。$全 减少精 名称:天魔附体 攻击水火风雷土:00011 升级所需使用次数:0-5-10-15 简介:同时增 方单体的武、防、速、运。
      $单 增加武防速运 名称:烈焰燃雷 攻击水火风雷土:01010 升级所需使用次数:0-40-70-90 简介:雷、火属性组合而成的强力仙术,攻击敌方全体。$全 减少精 名称:举火燎天 攻击水火风雷土:01100 升级所需使用次数:0-30-50-80 简介:风、火属性组合而成的强力仙术,攻击敌方全体。
      $全 减少精 名称:星沉地动 攻击水火风雷土:01001 升级所需使用次数:0-20-40-60 简介:火、土属性组合而成的强力仙术,攻击敌方全体。$全 减少精 。

    轩***

  • 不可能!!!!

    小***

  • 当然不可以,因为南宫是火系的嘛,不过他可以学除了水系以外的所有系的法术

    阑***

  • 除了水系外的所有仙术都要学完才能得到称号。

    a***

  • 可以但是因为南宫煌是火属性所以水系魔法威力会很小,可以用装备弥补一下。

    有***

  • 不是,南宫是火属性,不能练习水属性的仙术,与自身属性相克的仙术是不能研习的,否则走火入魔。

    1***