我的电脑听不到系统声音

好评回答
    在桌面右下角的小喇叭处点右键---“打开音量控制”,把“全部静音”前的勾去掉;
    或是在“我的电脑”上点右键--“管理”---“设备管理器”,查看声卡驱动装了没有?没装会显示一个问号的

    k***

其他答案

  • 不大明白你的意思,只是听不到系统声音还是什么声音也听不到啊,如果是什么都听不到那就象楼上那样检查,如果只是系统声音没掉了,那就是系统声音坏掉了,另外选择一个声音吧,不选也没关系,反正没什么用,要选的话在控制面板的声音控制那里找

    让***

  • 打开设备管理器看看音频控制器前有没有问号,如果有用电脑带的驱动程序盘安装上音频控制器,声卡的驱动程序就解决了;如果没有,检查喇叭的连接和设置:开始-控制面板-声音和音频设备-声音等各项。

    w***

  • 可能没安装声卡,你点我的电脑/属性/硬件/设备管理器 看看有没问号的,安装下声卡,如果不是再跟我说下

    伊***