请问完美各职业的加点....

1:请问各职业究竟有几种加点方式,每种加点方式的利弊是什么?如何改善!请详细说明每级的加点方法,如:2力 2敏 1力 。

好评回答
    SS两种`力S 全加力`(打架厉害) 血S全体力看装备加`顶怪~就是血牛`
    3力 2体中平均形`
    毛毛`灵毛就全加灵`加体就是血毛
    WX 2力3M 或3力2M
    法S 全灵` 怕死加点体` 也有血法后期PK厉害升级慢死`自己看着办

    y***

其他答案

  •   国际的和国原来的练法差不多,不同的是只是免费与收费上所代来的部分道具的来源和价格的不同。加点,练法,技能都没大同小异的:
    我觉得是90级以后也可能更晚,但是他的优点在于升级超级快,他的加点方式多种多样。建议80级以前专修斧锤系,把群技能升满了再考虑修枪或者刀剑系,拳系不推荐,双修的级别主要还是看自己,下面说下各系加点方法:
    刀剑武侠:1。
      5的力量1。5的敏捷,2体质。穿轻甲。(不推荐) 长兵武侠:2的力量,1的敏捷,2的体质。穿重甲。(推荐) 斧锤武侠:2。5的力量,1的敏捷,1。5的体质。穿重甲。(推荐) 拳套武侠:1的力量,1的敏捷,2的体质。穿轻甲。
      (不推荐) 下面介绍下技能,必修(随级加满):单体技能:寸力,凌风,金刚经,龙现,狂龙斩,横扫千军、 流水(1级)前期基本是个垃圾,入魔后可以考虑加到10级学狂流水; 疾云步 44级之前一级,44级开始进19副本,可逐级加满,这样刷副本的效率会很高,而到59级可以修10级疾云步,进而学到凌波微步; 狮子吼,前期一级就可,后面视你PK情况,如果经常PK可以选择性的加;到70+的时候建议加满; 龙腾、虎跃(1级)就够,PK必不可少的技能,用好了会有出期不意的效果; 易髓经,易筋经PK必可不少的技能,到70+的时候建议加满; 断岩斩,看个人的元神,前期也很好用的,后期建议加满; 虎击(4级)个人建议,虽然发招很快,但攻太低,前期打怪的主要技能,后期技能多了没什么用了,如果入魔的话打到书可以升到10级学狂虎击; 金钟罩,视自己元神而定,如果攻击技能升够了的话,建议升;练级打架都很好用,后期建议加满 。

    龙***

  • 哈,这个加点的问题说简单就简单,说复杂也复杂!
    以升2级10点为例.
    羽灵:3体质,7灵力,力量和敏捷看装备需要加!
    羽芒:1-3体质,2-4力量,4-5敏捷,不加灵力!
    妖兽:4-7体质,4-7力量,敏捷也看装备,不加灵力!
    妖精:和羽毛差不多!!不过血妖明显少与血毛毛!
    武侠:2-3体质,4-6力量,3-4敏捷,看你练的是什么武侠了!
    法师:也和羽灵差不多,不过想血法就把多的点全加体质吧!大概要5300的血就能炸97的蜘蛛升级!快~~~
    另外极端的有,全灵毛毛,纯血毛毛,纯血妖兽(比较不错),纯力武侠,纯血法师.全敏芒果!还有重装羽毛,重装法师,敏装法师.

    j***

  • 这不是废话嘛````````哈哈

    j***