适合穿什么类型的衣服?

我162厘米,体重103斤,整体比较瘦的了.哪都挺好,可就是腰部粗,腰部有赘肉.不知道像我这种没有腰的人适合穿什么类型的衣服?

好评回答
    1.不宜穿大格子图案和宽松的长裙,因为大格子图案与宽松的长裙都会加宽人体,使人显得更加低矮。最好选择小花图案或单色的合体服装,窄裙或瘦长裤,都可使身材显得修长。
    2.不宜穿质料厚重的衣服,如厚毛衣会使人显得臃肿。也不可选择过于宽松的款式,以薄型合体的服装为宜。另外,上衣应选择尖型领口和长过臀部的款式,下身则以直裤为最佳选择。
    你的身高不高不矮,穿着以显得修长为好,可以 穿微喇的仔裤和高跟鞋搭配.上身选择今年很流行带泡泡袖的小衬衣或毛衣或小韩版外套最佳,加长你的肩宽可掩盖腰的尺寸.

    隔***

其他答案

  • 楼主看看这个吧,进上面的地址还有更好的呢

    c***

  • 还是穿宽松一点的比较好,那样别人就不知道你到底是胖还是瘦

    1***

  • 娃娃装最好了,可以掩盖你的腰部。也可以让你看上去没那么瘦。又比较时尚。

    安***

  • 现在有很多仿韩装的服装,在胸部就收起来。外套可以选择穿风衣。

    w***

  • 如果你其它部位都不胖的话,只是腰部有肉的话,那么,你除了不适合穿太紧身的休形小衫外,其它的都很适合。
      最适合的就是下摆很肥的那种娃娃装,或是整个上衣很宽松,但不是太休闲的衣服。

    纤***