为什么我一开始游戏就提示下载文件失败呢?

全部答案

  • 可能要关闭了哦

    c***

  • 回答:gengji
    级别:新手
    我也是和你一样 6点多的是后下载成功过一次 但是出现个很很多???的对话框 然后就自动弹回桌面 空高兴一场

    北***

  • 靠了.游戏公司没有大的势力开什么啊,买个韩副就牛比啊.看看魔兽.几年都是在前几名.免费是啊.光卖BT药水你就赚够了,日了,有本事象魔兽一样装备药水自己能啊.这个游戏模仿人家够多了,为什么九城不去买你去买啊,就是人家玩完了.你去搞人家的,仿天堂......哎任务就那几个摸样游戏开不长啊

    h***

  • 是的啊,没有实力就不要开吗,浪费人家感情嘛!~!~

    c***

  • 郁闷啊 进不去游戏 我要哭了..

  • 直接郁闷,光通你想赚钱也要做好了才能赚,这样谁给你钱,真是智商有问题啊。。。。。。。。。。。。。

    l***

  • 客观的分析一下,真想玩的要等到周一上午8点以后.
    因为:
    1,这个游戏等着玩的实在很多,好多天堂2的玩家都过来等了,又是免费的,所以人数远远超过光通的上个游戏EVE
    2,光通的经济实力有限,不能和九城比,服务器根本没有准备够,因为要让这个游戏在公测第一天保持通畅至少要在第一天同时开放30组服务器,而光通只开通了三组.
    3,今天是周六,选择开放的日期大大错误。周末人满为患,别想指望等到明天就能玩上,没门!
    当然有人要问,那现在已经在里面玩的很爽的人是怎么回事呢?
    原因可能是他们的家就在服务器附近,而且机器配置估计都是酷睿的CPU加双显卡加2G 的内存.
    不具备以上条件的就老老实实的等到下周一上午8点再玩吧.

    返***

  • wo zhe zenme ye xia bu le a!

    z***

  • 啊都一样啊.晕死了

    勇***

  • 主页好像打不开的 = = !
    有了也没用啊

    教***

  • 我也是这样 光通这群猪 没实力就别公厕 浪费了我一天的时间

    蓝***

  • 我也一样 一下午就没痛快过

    g***

  • 应该是有新的更新文件可下载~~~但是提供更新下载的服务器没有开放~~所以下载才会失败~~

    暗***

  • 不知道该官网有没有用bt下载的补丁文件,如果有,用bt下载,之后手动更新,应该可以。

    东***

  • 我们都是一样维护呢更新不了

    q***

  • 维护呢! 都一样漫漫等据说7点30分开 不知道真假

    y***

  • 光通的员工4个月没发工资了!这样的代理商可靠吗?
    前几天光通因为向手机用户发送非法短信,被国家信息产业部和工商局罚了

    y***

  • 我也是  好郁闷啊

    1***

  •      我也一样

    1***

  • 多试几次  现在有的维护~

    我***