C族战士求问

我要修狂战士 不练盾牌可以不可以 不练盾牌有什么坏处啊

好评回答
    建议你还是修了盾比较好.战士就是用来抗的,有时候盾牌其实更好用,至少在你越级打怪的时候可以省血,保命,做个分析(限新版):
    官方为例:
    1.c战,双手,30级转职业的时候,职业技能就有提高攻击的,盾战是加防御的
    2.c的暗魔法,战士可以用初期的3个(不用换仗用,任何武器都可以),一个是加攻击频率,一个是减少技能延迟速度,还一个血换蓝.
    3.30可以出中级了(28就可以了),你越级打怪套盾安全的多,因为好多都是主动攻击的怪,你攻击在高碰中介你也挂,因为怪可以击晕你,你的群不可能短时间杀死中介,用2000-3000的血...等着破产吧.这是好处.
    4.换了双手武器,可以在打平级怪的时候比盾快好多,而盾战的局限性大些吧.
    5.还有上了天空,双手就是不如盾吃香了.

    上***

其他答案

  • 可以
       你30级去转职业时,就选狂战士就行咯.狂战士用的是矛、双手剑、钝器等都是双手武器.可以不用盾牌

    x***