好心的人进来看看~~~

photoshop  coreldraw
这两个软件对电脑有什么要求啊?要什么配置才可以?
品牌机大约什么价位的才可以?
好心的人请一个问一个问的回答!
多谢了好心人!

好评回答
      楼主的问题还真的难住我了,怎么说呢,你配置就算不怎么高的机器上用PS也没什么问题的,不过要是专门用来做图像的话,内存和CPU一定要高一些,显卡不需要非常好的,一般的显卡做线性处理的时候都能胜任了。
    再说Coreldraw  这个软件用的人不是很多了。
      CorelDRAW是一款由加拿大渥太华的Corel公司开发的矢量图型编辑软件。最初CorelDRAW被开发运行于Windows版,数年后Macintosh版也随之发布。同时,CorelDRAW曾经存在过Linux的版本,但后来被放弃了。而最新版本CorelDRAW 12也仅有Windows的版本可用。
       看来楼主是作图用的,那配置的机器价格大概在5000左右就可以了,如果还要玩一些大型游戏,3D的效果也有比较高的要求,推荐配置6500左右的。CPU选双核AM2的3200+ 内存先上1G的吧 不够用再加嘛。显卡用X1600的比较合适,如果不玩什么大型游戏,X800也够用的。
      需要写个配置单的话,请您吩咐了~~~呵呵 。

    超***

其他答案

  • photoshop的配置要求
    PowerPC® G3、G4 或 G5 处理器
    Mac OS X 10.2.4 版到 10.3 版,带有 Java 运行时环境 1.4.1
    192MB RAM(推荐使用 256MB)
    320MB 可用硬盘空间
    配有 16 位彩色或更高级视频卡的彩色显示器
    1,024x768 或更高的显示器分辨率
    CD-ROM 驱动器
    系统要求
    Mac OS X 10.2.8—10.3.8
    Windows 2000 SP4
    Windows XP SP1或SP2
    coreldraw的要求:
    Pentium90以上,32MB内存
    我想你买品牌机应该不要很多钱,上了3千的应该可以办得到。

    w***