电脑死机的问题 SOS

我的电脑才买了一个多月,可是最近不知道怎么回事,老是会死机,现象就是鼠标盯在那边不动了,再也没反应了,我只能重起,我怕这样会伤电脑。
怎么会出现这种问题,有解决的方法吗?

好评回答
    是不是中毒了。或者硬件问题。才买了一个多月找商家上门解决吧

    笨***

其他答案

  • 有时候鼠标指针不动也可能是由于人体静电的原因。冬天气候相对比较干燥,身体经常会产生静电,这种情况下再接触鼠标就会产生鼠标指针不动的现象,你只要把鼠标插口拔下来再重插一下就会解决问题。另外还有一种方法你也可以试一下,用组合键“Ctrl+Alt+Del”打开任务管理器,然后在“进程”选项卡中结束 explorer.exe进程,此时整个桌面只剩一张壁纸,桌面图标和任务栏都没影了,然后再次打开任务管理器,点“文件”-“新建任务”-输入explorer.exe-点“确定”即可恢复正常。这种方法还可以释放内存资源,一举两得。

    行***

  • 全面深入了解电脑死机的原因 请看看这个

    一般遇到这个情况如果你的电脑是品牌电脑的话直接打电话叫客服人员吧,毕竟咱买的是品牌电脑要的就是售后服务!

    孤***