想着就是被黑~你们封了那么多玩家难免有高手!!太惹眼了~

好评回答
    不是维护,现在肯定是服务器出比较大的问题了!
    至于什么问题,网上众说纷纭,说服务器被黑,数据丢失的有;说外挂横行导致服务器超载,结果报销的也有;说形势很好超过sina预计,所以关闭服务器准备整理数据,提前收费的也有........我们这些普通玩家,只能等待了@_@

    f***

其他答案

  • 中国人的报复心理普遍是比较重的

    1***

  • 用外挂是应该封!有多少用的就封多少!
    可是新浪的防御也太差了吧!唉~所托非人啊!

    偷***

  • 外挂封了活该,照你这么说外挂都别封了,大家都用好了,那也没什么好玩的了,如果真是因为被封报复,那我们还得无奈的讨论一下中国玩家的素质问题。

    f***

  • 用外挂就得封

    1***

  • 如果是外挂。。。杀杀杀。。。。封。。。。垃圾才用外挂。。封的好!

    1***

  • ?????????/

    傲***