一岁多的女儿总是说屁屁疼

一岁多的女儿总是说屁屁疼,有时肛门周围有很小的红疙瘩,外阴有些红

好评回答
    我家儿子天气热时也会这样的,首先要注意个人卫生了,尿尿便便后用温水清洗,然后我家老家的土方子是,用清油擦,说是没有刺激,不过效果还真是不错的

    安***

其他答案

  • 我看像是肛门湿疹,用些湿疹膏,另外保持肛门干燥,尿尿后及时擦干,我家宝宝小时也得过。

    w***

  • 尿布疹的可能不是很大,用点护臀霜到是很有用的,注意宝宝屁屁的卫生。

    1***

  • 用些护臀霜,如三天后再不见好就去医院就医吧.强生的护臀霜挺好用的.

    熙***

  • 可能是尿布疹吧

    s***

  • 造成这种情况多是因为小孩的那个部位比较胖,不容易通风透气。就像有些较胖的成年人腋下也有这种情况。办法就是常用凉开水清洗,最好每天一次,穿透气性好的纯棉内裤。还可擦些爽身粉,有小红疙瘩就略擦点红霉素软膏。祝宝宝舒适健康成长。

    水***