怎样把固定电话来电转接到手机上?

怎样把固定电话来电转接到手机上?具体要哪些手续?

好评回答
    第一,你要到固定电话所在运营商营业厅申请“呼叫转移业务”,一般不收取开户费;
    第二,当你需要转移时,在固定电话上输入*57*手机号码#,听到嘟嘟两声即可;取消此业务时,输入#57#,同样也会听到嘟嘟两声。
     希望你满意。

    文***

其他答案

  • 南北电信网通服务不一样,建议咨询当地客服,进行开通

    w***

  • 有这个功能就可以

    j***

  • 第一、你先要开通这个业务;
    第二、你如果要全部来电转移的话操作如下:
         *41*手机号码#挂机          如果操作成功的话你会听到嘀嘀两声
           取消:#41#挂机
    第三、如果你要铃响4至6声没有人接的话操作如下:
         *57*手机号码#挂机     如果操作成功的话你会听到嘀嘀两声
            取消:#57#挂机
        就是这样简单。

    j***

  • 只需输入*57*用户号码(手机号码)#即可设定。你可以在装机时候要求开通,以后也能通过拨打电信的客服热线申请开通。

    鱼***

  • 那有这个功能啊?

    脂***