怎么才能变回游民?

好评回答
    游民申请处 85,44
    如果要转游民的号级低技能低并且不想要现在的技能的话可以考虑去变游民
    但声望回没有。称号也从零开始。。
    所以,。转的时候要考虑清楚

    l***

其他答案

  • 法蓝游民申请处 85,44

    雨***

  • 游民申请处 85,44
    如果要转游民的号级低技能低并且不想要现在的技能的话可以考虑去变游民
    但声望回没有。称号也从零开始。。
    一定要好好考虑!千万不要一失足成千古恨!

    风***

  • 法兰游民申请处 (85,44)申请成功以后将失去所有技能.

    w***

  • (85,44)到这个位置找那女的就可以了…………………………………………………………
    不过………………………………………………
    要好好想想因为
    如果恢复的 话  原先的职业技能就会被挡掉
    还不如 拿5000转职呢!!!!!
    而且隐藏的声望值也会……………………………………
    总之不恢复的好〉—〈

    翔***

  • 85,44
    别乱用啊~!

    科***

  • 在工会附近,游民申请处 (85.44)  我试个一次什么技能都没了(在测试的时候),要谨慎啊

    x***

  • 法兰游民处,85。44  ~去了什么技能都没有了。想好再去。。。。

    海***

  • 游民申请处 85.44

    韬***

  • 法兰城内有个女的,和她说就可以了(85,44)

    失***

  • 游民申请处 85,44
    ——请三思而后行!

    1***

  • 法兰游民申请处 85,44

    1***

  • 法兰城西边工会后的游民申请出85,44
    不过最好不要为了少用5000转职的钱而恢复了游民

    s***

  •       可以去法兰城里工会附近的游民申请处。坐标  85,44
      想好再去喔~~~~~~`

    s***

  • 游民申请处  85,44
    ——请三思而后行!

    天***