传教怎么加点?

本人以前没练过传教,请教个位传教该怎么加点?(纯为练?追奖愕哪侵郑?

好评回答
    先加15魔10敏5血,然后升级2魔1敏1血,等敏到90就可以不加了,就加血,魔到150到200之间就可以不加了,以后就要满血,血满后可以2血2敏这样加了

    朱***

其他答案

  • 满血 100魔 其他敏 加点防也可以

  • 1.任务传 满血。70~~80敏捷 其他魔,保证比一般练级的怪快,任务BOSS战中,魔够;血多,不容易倒下甚至是飞
    2.PK传,满血,100~120敏捷,其他魔。满血:不容易飞;中敏,保证比红鬼,改僵等中敏宠出手快,及时给队友+血。
    3.暴传,不予考虑。
    传的+点很固定的。PK传就多+点敏捷,任务传就多+点魔。防御没必要+,8紫仗和高级装备 保证你的防御超过300
    下面是我的任务传+点

    枝***

  • 2血0.5敏1.5魔

    g***

  • +点方面:满血80-90左右敏其他魔,这样的传不管是做任务还是练级都是很强的,PK方面也不弱!!!
    技能方面:3补(单 强 超)气绝 洁净 调教 单冰或强冰(风穴练级用) PK学个超混 其他两个技能随便就好了,不过要是只为练级就不用学什么吸反无了,吸反无在PK时用一下还是可以的,任务练级基本就是全辅助,只要补血就可以了,毕竟传教不是主要攻击点,光补血的魔就差不多了,根本没时间用攻击魔法的!!!
    宠物方面:任务宠2只,攻敏各一,攻宠首选改TL其次改鲨或改僵,敏宠首选改蜂其次狮鹫,魔宠1-2只,盾类 鬼类或者菇类,有钱就选德鬼或法鬼,护卫宠一只,首选血水龙其次冰龙或者达杰!!!
    不过话要说回来,魔力本身只是个游戏,还是以娱乐为主,不要看得太重了,自己怎么玩都可以,只要开心就好了!!!

    j***

  • 传教前期没做任务的.可以加满魔,烧技能方便.练级省料理.加到人物60级的时候,明细里大概有120魔就可以了.以60级为准,120魔.80敏.其他血,以后到100级.120魔.120敏.其他血.或者可以收减魔种子.把魔减掉,要减魔加血防敏都可以.减到100魔估计就可以了.100级以后可以满血.或敏更高都行

    性***

  • 这个,各有不同的,看个人想法.想怎么加要随自己心
    我的是杂传给你参考看:
    我的是30级为基:
    生命:61
    力量:0
    强度:0
    敏捷:30
    魔力:55
    以后每升一级加;血,防,敏,魔各一点知道满级.

    g***

  • 全血   100~120魔  其他都是敏

    j***