问个足球游戏~

实况现在最新出到几了啊是实况10了吗.是PS2的~
另外在问下目前实况足球几代是最好玩的.

好评回答
    PS2是最新的是实况10 2.0版,电脑上是PES6。
    个人觉得还是实况8最早出来的那个版本和实况9比较好玩。如果要玩实况10的话建议不要玩实况10 2.0版。第一,比赛的速度太快,很假的!第二,里面的BUG太多了!

    G***

其他答案

  • 实况出到了第10代~
    个人觉得PC上的是8~
    PS2上的也是8

    雨***

  • 实况最新的是PES-6 PS2 PC都是!
    普遍所说的WE10 2.0版 是国内汉化小组WECG推出的
    此版本只是在正版的WE10上做了球员数值等改动
    但WE10 WECG 2.0版还是比PES-6出的早一些  所以PES-6是最新版本 不过好象有些城市没有卖 或者只有英文版的卖 完全实况的小叶子他个人除了个不完全汉化版的 很多人买这种 我个人倾向英文版的( 也就是原版的PES-6)
    现在WECN小组在对PES-6进行汉化 准备先推出个 单人国语解说版的
    再推出个双人解说的版本
    英文解说一共13127句 现在11.21日听译完成7500句了
    而且以前PES-4中解说的王涛会在其中
    至于哪个版本好玩  每个人的喜欢 习惯不一样
    实况每一代我都喜欢玩!!

    麦***